Kochkurs-Reihe "TOFU"

Endlich ist es soweit! Meine erste Kochkurs-Reihe startet! Und das natürlich mit meinem absoluten Lieblings-Thema.
Ich zeige Dir, wie Du den kulinarischen Roh-Diamanten "Tofu" zu den verschiedensten gesunden Leckereien werden lässt. Jeden Mittwoch im Juni 18.30-20.30 Uhr!

04. Juni = Scrambled Tofu Variationen
11. Juni = Gebraten & Frittiert
18. Juni = Alles roh?
25. Juni = Sweet Treat

WO: Am Wall 8 in Poppendorf (um die Ecke von Rostock)
WANN: Mittwochs, ab 18.30 Uhr (bis etwa 20.30 Uhr)

180€/Person (für alle 4 Kurse inkl. Dinner!)
und nur 330€/2 Personen

MittsommerRemise

Ein besonderes Brunch zum Festival der Gutshäuser.

Wann?

Am 22. Juni um 11 Uhr geht es los. Plane etwa 2 Stunden für Dein Brunch ein.

Wo?

Wir speisen im großen Saal des Herrenhauses Viecheln.

Was?

Von deftig bis süß ist alles dabei, was das Herz begehrt! Regional, saisonal und vegan.

Wie viel?

Für 29,90€ exkl. Getränke kannst Du in besonderem Ambiente schlemmen!

NOV
& DEZ

VEGANE YOGA RETREATS

In Zusammenarbeit mit Yogabati finden dieses Jahr noch 3 besondere Retreats statt, für die ich die vegane und zuckerfreie Vollverpflegung  übernehmen werde. 
Tauche tiefer in die Yogawelt ein, lasse Dich im Herrenhaus nahe Rostock mit Wellness und Spa verwöhnen und freue Dich auf vegane Köstlichkeiten.

20.-23. November
05.-07. Dezember (nur noch 2 Plätze!)

NEUE WORKSHOPREIHE IN PLANUNG

Reserviere Dir jetzt Deinen Platz auf der Warteliste und wir senden Dir alle Infos zu, sobald wir unsere Workshops bewerben!

THEORIE 

Wir beschäftigen uns seit 10 Jahren mit Ernährung und möchten unseren Wissensschatz aus Erfahrungen, veganem Ernährungsstudium, Biologiestudium und co. weitergeben. Wie gesund ist vegane Ernährung wirklich? Wie alltagstauglich, kostengünstig und familienfreundlich kann sie gestaltet werden? Egal, ob Du VeganerIn bist, sein möchtest oder nicht - erfahre die Basics!

& PRAXIS

Malte hat bereits in Großküchen für 200 Nicht-VeganerInnen gekocht und beweist immer wieder: mit den wesentlichen Grundlagen können Gerichte gezaubert werden, die keine "Alternative" mehr darstellen, sondern die Lust an pflanzenbasiertem Essen auf vollkommen neue Art und Weise wecken. Lerne nicht einfach ein paar Rezepte auswendig, sondern Kochen neu verstehen!

Logo

© 2024 by Bati Moriondo & Malte Böhmke - Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.